Sopa de Abóbora
ingredientes:
200g de abóbora
2 colheres de azeite
1/2 cebola ralada
500 ml de caldo de legumes
sal
pimenta do reino
noz moscada
200ml de creme de leite fresco
modo de fazer: Refogue a abóbora com a cebola, o azeite, alho e caldo de legumes deixe cozinhar até desmanchar. Bata no liquidificador, acrescente o creme de leite fresco.
sugestão: Sirva com salsinha, gotas de creme fresco, carne seca desfiada e bacon torrado.
Receita da chefe de cozinha Lilian Carvalho.
pag. 50 de seu livro: “Amor,Tempero Da Vida”
Gastronomia e Eventos
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Diariamente a chefe de cozinha Lilian Carvalho, acompanhada pela Bispa Sonia Hernandes, ensina, ao vivo, como fazer as delícias da culinária moderna.
Canal 28 da NET SP de segunda a sexta, das 13h00 às 15h00 e de sábado e domingo das 14:00 ás 15:00.
Todas as receitas da chefe de cozinha Lilian Carvalho.
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