Sopa de Abóbora

ingredientes:

200g de abóbora

2 colheres de azeite

1/2 cebola ralada

500 ml de caldo de legumes

sal

pimenta do reino

noz moscada

200ml de creme de leite fresco

modo de fazer: Refogue a abóbora com a cebola, o azeite, alho e caldo de legumes deixe cozinhar até desmanchar. Bata no liquidificador, acrescente o creme de leite fresco.

sugestão: Sirva com salsinha, gotas de creme fresco, carne seca desfiada e bacon torrado.

 

Receita da chefe de cozinha Lilian Carvalho.

pag. 50 de seu livro: “Amor,Tempero Da Vida”

Gastronomia e Eventos

11  7833 0154   ou  11  8246 9760
E-mail: eventos@coraçãodepimenta.com.br

                                               

Diariamente a chefe de cozinha Lilian Carvalho, acompanhada pela Bispa Sonia Hernandes, ensina, ao vivo, como fazer as delícias da culinária moderna.

Canal 28 da NET SP de segunda a sexta, das 13h00 às 15h00 e de sábado e domingo das 14:00 ás 15:00.

Todas as receitas da chefe de cozinha Lilian Carvalho.
E-mail: debemcomavida@renascer.com.br

http://www.redegospel.tv.br/debemcomavida/home.htm

Postagens mais visitadas deste blog

Minha broa de fubá favorita... Palmirinha

Creme TOE Estrias & Rugas NUNCA MAIS!!!

T.O.E. - antes e depois - Tratamento Ortomolecular para Estrias