Café da Manhã Saudável para Crianças e Adolescentes
Beiju de Tapioca Fácil de fazer, e aí segue a receita. Ingredientes: 500 gr. farinha de goma (mandioca/tapioca fresca) Sal a gosto. Utensílios: Figdeira média Espátula para alisar "emparelhar" a farinha Peneira média Recheio: O recheio é livre, de acordo com o gosto, e pode ser salgado, doce, com frutas cortadas em tirinhas, etc... e como sempre publico nos meus posts, use a imaginação. Coloque um pouco de sal na farinha antes de peneirar. Peneire um tanto, uma colher grande de farinha em cima da frgideira até formar uma fina camada, leve ao fogo, (não precisa nem untar) aguarde cerca de 30 segundos, depende da chama. Faça um movimentos leves para os lados e sinta que a farinha se uniu trasnformando-se em uma lâmina, use a espátula para virar, deixe mais uns 10 a 15 segundos e pronto! Vá fazendo um "montinho" como se faz com panquecas. Na hora de comer (preferêcia quentinhas) coloque uma lâmina no seu prato e coma com manteiga, côco...