Sopa de Abóbora
ingredientes: 200g de abóbora 2 colheres de azeite 1/2 cebola ralada 500 ml de caldo de legumes sal pimenta do reino noz moscada 200ml de creme de leite fresco modo de fazer: Refogue a abóbora com a cebola, o azeite, alho e caldo de legumes deixe cozinhar até desmanchar. Bata no liquidificador, acrescente o creme de leite fresco. sugestão: Sirva com salsinha, gotas de creme fresco, carne seca desfiada e bacon torrado. Receita da chefe de cozinha Lilian Carvalho. pag. 50 de seu livro: “Amor,Tempero Da Vida” Gastronomia e Eventos 11 7833 0154 ou 11 8246 9760 E-mail: eventos@coraçãodepimenta.com.br Diariamente a chefe de cozinha Lilian Carvalho, acompanhada pela Bispa Sonia Hernandes, ensina, ao vivo, como fazer as delícias da culinária moderna. Canal 28 da NET SP de segunda a sexta, das 13h00 às 15h00 e de sábado e domingo das 14:00 ás 15:00. Todas as receitas da chefe de cozinha Lilian Car