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Mostrando postagens de outubro 4, 2009

DESCOBERTAS TARTARUGAS COM 110 MILHÕES DE ANOS

  Na Austrália, uma equipa de cientistas descobriu recentemente fósseis de tartarugas marinhas com 110 milhões de anos. Estes fosseis, cerca de uma dúzia, encontrados no nordeste do território australiano vão servir de base a um estudo que permitirá aos cientistas descobrir o motivo pelo qual as tartarugas não sofreram alterações ao longo de mais de 100 milhões de anos. Estes fósseis são agora os segundos mais antigos do mundo , a seguir a um esqueleto de tartaruga com 115 milhões de anos descoberto no Brasil há sete anos. (revista gente jovem)

Uma pele perfeita é uma pele sã

  Se os olhos são o espelho da alma, a pele é a expressão do nosso equilíbrio interior. Para a manter saudável e assim garantir que a mesma reflecte todo o seu dinamismo e jovialidade, deixamos-lhe alguns gestos simples, mas que seguramente a ajudarão a tornar-se ainda mais bonita. Para uma pele saudável, tome os seguintes cuidados: • Beba pelo menos 1,5l de água por dia • Pratique uma alimentação equilibrada, optando por ingerir mais verduras, legumes e fruta • Limpe, tonifique e hidrate a sua pele diariamente. • Procure repousar o suficiente – 8h por noite é o número ideal • Faça exercício com regularidade Lembre-se também que deve evitar: • Expôr-se ao sol sem protecção • Alimentos ricos em gordura, fritos e carnes vermelhas • Ambientes poluídos • Fumar • Ingerir alcool • Deitar-se sem limpar devidamente a pele • Viver em stress

Sopa de abóbora amendoim com nata aromatizada de alecrim

  Prove-a! Ingredientes 500 g de abóbora amendoim cortada aos cubos 2 cebolas 1 batata grande 1 alho picado 1 colher de chá de cominhos sal e pimenta azeite água 200 dl de natas (pode utilizar natas light) 2 ramos de alecrim Preparação 1. Num tacho deixe levantar fervura lentamente as natas com alecrim; assim que ferver retire do lume e deixe em infusão cerca de 45 minutos. 2. Num tacho refogue a cebola e o alho durante quatro minutos. Adicione a abóbora, os cominhos e a batata e refogue mais cinco minutos em lume brando. 3. Junte água quente e deixe ferver em lume brando, com o tacho tapado, durante 12 minutos. Triture com a varinha mágica, tempere. Sirva com natas aromatizadas de alecrim. Deite-as na sopa e distribua fazendo movimentos em espiral com uma colher. Adaptado de «Legumes sem desculpas, Receitas deliciosas para uma alimentação equilibrada» de Henrique Sá Pessoa e Fernando Póvoas (Esfera dos Livros)

Melhore a sua vida sexual!!!

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  Saiba como o óxido nítrico pode ajudar o seu companheiro a ultrapassar os problemas de disfunção eréctil Apesar de parecer algo normal na vida de um homem, uma simples erecção requer muito mais do que um decote feminino generoso. Na verdade, é necessário ocorrer um conjunto complexo de interacções neurais e vasculares para formalizar o desejo sexual de um homem e qualquer condição que afecte estes sistemas pode comprometer a função eréctil. Em 80 por cento dos casos o problema tem uma causa orgânica, o que significa que com o tratamento certo é possível reverter o quadro clínico. Um estudo recente vem propor uma nova alternativa. O actor principal Durante o processo da erecção existe um ingrediente-chave envolvido, o óxido nítrico. Trata-se de uma substância produzida pelo organismo e o principal neurotransmissor dos estímulos sexuais. O óxido nítrico promove o relaxamento dos vasos, aumentando o fluxo sanguíneo e consequente erecção. A sua produção é assegurada por um a

Sangria

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Bebidas                                                            Ingrediente Principal: Vinho branco Ingredientes 1 maçã vermelha 1 laranja madura 1 limão 3 colheres (de sopa) de açúcar ¼ de chávena de brandy 7,5 dl de vinho branco 1 litro de água mineral Preparação Lava-se a maçã. Corta-se em fatias finas com a casca, para dentro de um jarro com boca larga. Descasca-se a laranja e o limão. Separa-se os gomos e limpa-se das peles e das sementes. Mistura-se com a maçã e o açúcar. Rega-se com o brandy, o vinho branco e a água mineral. Mistura-se e guarda-se no frigorífico pelo menos durante uma hora antes de ir à mesa.

Ácido hialurónico... na vagina!

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Saiba para quê É, sobretudo, elogiado pelo seu combate às rugas e imperfeições. O ácido hialurónico é uma substância que sintetiza o colagénio e a elastina, as fibras que sustentam a elasticidade da pele. O que talvez não saiba (ainda!) é que este tambem pode fazer muito... pela sua vida sexual! Ao injectar substâncias, como ácido hialurónico, na vagina, é possível aumentar a sensibilidade sexual. Esta intervenção já é feita em clínicas nacionais mas Ângelo Rebelo, reconhecido cirurgião plástico, sublinha que «a falta ou o aumento de prazer sexual não passa, a maioria das vezes, apenas por um problema físico», pelo que este tipo de intervenção não é, por si só, um passaporte directo para o prazer. A plastia do ponto G é a cirurgia genital que suscita mais curiosidade e dúvidas. Este famoso ponto tem origem no ginecologista alemão Gragenberg, que descreveu esta zona como sendo a que mais prazer sexual proporciona à mulher graças à acumulação de terminais nervosos. Para qu

Folhas de Beterraba: Fuja da Anemia

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  A beterraba, geralmente é usada no cardápio no preparo de legumes e saladas, no entanto, suas folhas acabam sendo negligenciadas, ou seja, descartadas. Mas, o que parte das pessoas desconhecem é que essas folhas são primordiais à saúde. Quer saber por quê? As folhas da beterraba podem ser preparadas em saladas, refogados e outros pratos, pois contém sais minerais como ferro, cobre, cálcio, fósforo, manganês, cromo, potássio e zinco. Em sua composição ainda aparecem as vitaminas A, C e do complexo B. Ao consumir as folhas de beterraba, o organismo pode se defender de anemia, além de favorecer contra oxidação e funcionar como laxante e diurético. Também, estimula as funções do fígado e do baço. Nestas folhas há os carotenóides, pigmento natural que ajuda na proteção dos olhos contra o envelhecimento. O consumo deve ser moderado, porque em excesso pode contribuir para formação de cálculos renais devido as quantias altas de oxalatos. Assim, acrescente a dieta de uma