BARRA DE CEREAIS
BARRA DE CEREAIS
Receita do SPA Lapinha
Ingredientes
3 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de chá de óleo de milho
3 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
1 colher de chá de baunilha
1 banana da terra média
3 xícaras de chá de aveia
3 colheres de sopa de gergelim
6 colheres de sopa de uvas passas
5 colheres de sopa de nozes
Modo de preparo
Receita do SPA Lapinha
Ingredientes
3 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de chá de óleo de milho
3 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
1 colher de chá de baunilha
1 banana da terra média
3 xícaras de chá de aveia
3 colheres de sopa de gergelim
6 colheres de sopa de uvas passas
5 colheres de sopa de nozes
Modo de preparo
Misturar em uma panela o mel, óleo, açúcar, a baunilha, a banana amassada com um garfo até levantar fervura. Acrescentar os demais ingredientes. Mexer um pouco mais e desligar. Colocar em uma forma untada com margarina e apertar bem para unir. Cortar no formato desejado e levar em forno pré-aquecido a 15o graus por 30 minutos.OBS: recomenda-se usar a banana da terra de textura firme e não manchada.
fonte: Blog da Tutu