Sopa de Abóbora com Alecrim








Receita de Sopa de Abóbora

Ingredientes :

1 abóbora cortada em cubos

½ cebola cortada em cubos ou alho a gosto

Azeite

Alecrim

Caldo de legumes

Sal à gosto

Modo de Preparo:

Refogue a abobora com azeite, alho e cebola, depois coloque os ramos de alecrim. Adicione o caldo de legumes e água, espere ferver até ficar molinho (use 15minutos na pressão). Retire da panela e bata no liquidificador, depois volte para a panela e deixe cozinhar até ferver. Sirva em prato fundo e regue com azeite extra-virgem.

Acompanha 2 torradas por prato.


abraços e que Deus lhe abençoe

Cristina Maria Carrasco



Postagens mais visitadas deste blog

Minha broa de fubá favorita... Palmirinha

T.O.E. - antes e depois - Tratamento Ortomolecular para Estrias

Creme TOE Estrias & Rugas NUNCA MAIS!!!