Receita de Panqueca para o Café-da-Manhã


Receita de Panqueca para o Café-da-Manhã


Ingredientes
- massas de panqueca
- requeijão cremoso
- mussarela em fatias
- geléia de amora ou outro sabor de sua preferência
Preparo
Com a massa aberta, passe o requeijão na metade da panqueca e coloque a mussarela na outra. Dobre ao meio. Passe a geléia na metade e dobre ao meio novamente e pronto. É só servir com um cafezinho bem quentinho!


Massa:
Ingredientes (a receita dá uma média de 6 a 7 panquecas)
- 2 ovos
- 3 colheres cheias de farinha de trigo
- 1 copo de leite (200ml)
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. A massa vai ficar bem líquida e toda cheia de bolinhas de ar. Não é necessário colocar sal, pois se for preparar um recheio salgado, corremos o risco de ficar exagerado. Para fazermos a panqueca é muito simples e sem pânico…  Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo ou margarina ou azeite e espalhe. Despeje um pouquinho do líquido no meio da frigideira e mova a mesma, para que o líquido espalhe sobre toda a superfície, fazendo o formato da panqueca. Frite dos dois lados.

Postagens mais visitadas deste blog

Minha broa de fubá favorita... Palmirinha

T.O.E. - antes e depois - Tratamento Ortomolecular para Estrias

Creme TOE Estrias & Rugas NUNCA MAIS!!!