Bifinhos de tofu com molho de alcaparras

 

Ingredientes481744

200 gr tofu (em 4 bifes)
5 dentes de alho
30 ml azeite
sal, pimenta, cravinho
1 colher de chá de alcaparras (lavadas e escorridas)
1 colher de sopa de mostarda
100 ml natas de soja

Preparação
Temperar os bifes de tofu com as especiarias, sal e alhos, de preferência 3 horas antes de os cozinhar.
Passar delicadamente cada um dos bifes pela frigideira bem quente com um fio de azeite, para que não se partam.
Deixar ao lume durante 4 a 5 minutos, virando o seitan regularmente. Dispor os bifes numa travessa e reservar.
Para o molho, colocar na mesma frigideira as natas e a mostarda para fazer um creme homogeneo e no fim adicionar as alcaparras. Deixar ferver 2 minutos.
Dispor o molho por cima dos bifes e servir com uma porção de arroz (de tomate, de grelos, etc.).
Receita de: O restaurante Sabores Naturais

Postagens mais visitadas deste blog

Minha broa de fubá favorita... Palmirinha

Creme TOE Estrias & Rugas NUNCA MAIS!!!

T.O.E. - antes e depois - Tratamento Ortomolecular para Estrias