Natas do Céu - Receitas Portuguesas para Brasileiros



Uma boa pedida para o verão, experimente as Natas do Céu, uma sobremesa levíssima, muito fácil e rápida de se fazer. Dos deuses... Divina!

Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
2 pacotes de creme de leite
6 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite

Modo de preparo
Comece por bater o creme de leite e assim que estejam ficando espessas junte 4 colheres sopa de açúcar e bata mais um pouco. Bata as 6 claras em neve e misture delicadamente ao creme de leite já batido. Reserve.
Pique bem a bolacha, pode ser colocando num saco plástico e com o rolo da massa bata até elas se desfazerem
Bata bem as gemas com 1 colher de açúcar. Junte o leite e leve ao fogo brando, e sem parar de mexer, ferva até ficar o creme um pouco espesso. Deixe esfriar.
Em tacinhas individuais ou numa taça maior, comece colocando uma camada de bolacha ralada, por cima a mistura do creme de leite com as claras mais uma camada de bolachas e por fim uma camada do creme de ovos. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas e está pronto!
Essa receita rende 4 porções, se quiser mais, é só aumentar os ingredientes. 

Gosto de quero mais com #PortugalSaboroso

Esta receita é deliciosa!!!
Abraços e que Deus lhe abençoe
Cristina Maria Carrasco

Postagens mais visitadas deste blog

Minha broa de fubá favorita... Palmirinha

Creme TOE Estrias & Rugas NUNCA MAIS!!!

T.O.E. - antes e depois - Tratamento Ortomolecular para Estrias