Risoto light
ingredientes:
1 xic de arroz integral
1 xic de atum sem óleo
1 xic de cenoura ralada
1 xic de rúcula picada
1 xic de tomate picado
salsinha
sal
pimenta do reino
azeite
modo de fazer:
cozinhe o arroz no caldo de legumes, acresente os outros ingredientes,e sirva, pode comer frio ou quente.
Receita da chefe de cozinha Lilian Carvalho.
Gastronomia e Eventos
11 7833 0154 ou 11 8246 9760
E-mail: eventos@coraçãodepimenta.com.br
Receita do Dia (09/08/2008)
Diariamente a chefe de cozinha Lilian Carvalho, acompanhada pela Bispa Sonia Hernandes, ensina, ao vivo, como fazer as delícias da culinária moderna.
Canal 28 da NET SP de segunda a sexta, das 13h00 às 15h00 e de sábado e domingo das 14:00 ás 15:00.
Todas as receitas da chefe de cozinha Lilian Carvalho.
E-mail: debemcomavida@renascer.com.br