Risoto light

  image

ingredientes:
1 xic de arroz integral
1 xic de atum sem óleo
1 xic de cenoura ralada
1 xic de rúcula picada
1 xic de tomate picado
salsinha
sal
pimenta do reino
azeite


modo de fazer:
cozinhe o arroz no caldo de legumes, acresente os outros ingredientes,e sirva, pode comer frio ou quente.

 

 

Receita da chefe de cozinha Lilian Carvalho.

Gastronomia e Eventos

11  7833 0154   ou  11  8246 9760
E-mail: eventos@coraçãodepimenta.com.br

 

Receita do Dia                                                   (09/08/2008)
Diariamente a chefe de cozinha Lilian Carvalho, acompanhada pela Bispa Sonia Hernandes, ensina, ao vivo, como fazer as delícias da culinária moderna.

Canal 28 da NET SP de segunda a sexta, das 13h00 às 15h00 e de sábado e domingo das 14:00 ás 15:00.

Todas as receitas da chefe de cozinha Lilian Carvalho.
E-mail: debemcomavida@renascer.com.br

http://www.redegospel.tv.br/debemcomavida/home.htm

Postagens mais visitadas deste blog

Minha broa de fubá favorita... Palmirinha

T.O.E. - antes e depois - Tratamento Ortomolecular para Estrias

Creme TOE Estrias & Rugas NUNCA MAIS!!!