Creme de Ervilhas e hortelã

Ingredientes

Ervilhas (frescas ou congeladas): 400 g
Cebola picada: 1
Água ou caldo de legumes quente: o suficiente para cobrir as ervilhas
Créme fraiche: 4 colheres de sopa
Hortelã: 4 a 5 folhas
Azeite, sal e pimenta: q.b.
Preparação
Num pouco de azeite, refogar cebola cerca de 4 a 5 minutos, juntar ervilhas e cobrir com água ou caldo quente.
Ferver cerca de 4 a 5 minutos, juntar num copo misturador e triturar bem. Temperar e juntar hortelã. Triturar mais 1 minuto.
Servir quente ou frio com um pouco de créme fraiche e decorar com hortelã.

Postagens mais visitadas deste blog

Minha broa de fubá favorita... Palmirinha

Creme TOE Estrias & Rugas NUNCA MAIS!!!

T.O.E. - antes e depois - Tratamento Ortomolecular para Estrias