Filé de Peixe com Legumes

Filé de Peixe com Legumes


Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 xícaras de água
  • 5 cenouras descascadas e fatiadas
  • 5 cebolas finamente fatiadas
  • 5 galhos de aipo cortados bem fininho
  • 2 xícaras de vinho branco seco

Preparo

Pré-aqueça o forno a 375º.
Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque os filés numa única camada numa assadeira grande. Coloque a água por cima. Distribua os legumes sobre o peixe. Asse durante 15 minutos. Derrame o vinho sobre o peixe e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva o peixe com os vegetais por cima, acrescentando umas colheres de caldo à cada porção.

Rendimento

8 porções

fonte: www.pt.chabad.org

Postagens mais visitadas deste blog

Minha broa de fubá favorita... Palmirinha

T.O.E. - antes e depois - Tratamento Ortomolecular para Estrias

Creme TOE Estrias & Rugas NUNCA MAIS!!!