Arroz com Legumes ou Arroz a Grega?



Receita versátil, vale usar todos os ingredientes dela ou apenas aqueles que você preferir.
Arroz com legumes


Ingredientes:
6 xícaras (chá) de Arroz Tio João cozido
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cenouras raladas
1 xícara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas
1 pimentão verde picado em tiras
1 pimentão vermelho picado em tiras
1 lata de milho verde escorrido
3 cubos de caldo de galinha
1 lata de ervilha escorrida
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos. Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Acrescente a ervilha e coloque sal.
Retire do fogo e misture ao arroz cozido quente. Junte o parmesão ralado e misture bem.


Não tem como errar! Fácil, simples, prática e gostosa! Acompanha bem um filé grelhado.

Abraços e que Deus lhe abençoe

Cristina Maria Carrasco


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