Perdre du poids avec un régime de thé vert et orthomoléculaire
Perdre du poids avec un régime de thé vert et orthomoléculaire
Thé vert
Très populaire en Chine et au Japon, a récemment commencé à être consommés plus fréquemment dans l'Ouest, la consommation traditionnelle de thé noir, en raison à la fois un orientaliste de tendance, pour les propriétés anti-oxydantes du thé vert qui lui est attribué.
La préparation du thé vert diffère quelque peu de thés traditionnels. L'eau ne doit pas bouillir, sinon les feuilles finissent par être cuits et en fournissant un goût amer à la boisson. Le temps de perfusion ne doit pas dépasser 3 minutes.
La prévention du cancer promu par le flavonoïde de thé vert et est attribuée aux catéchines, qui ont la capacité de bloquer les changements cellulaires qui donnent naissance à des tumeurs. Outre contenant du manganèse, potassium, acide folique et en vitamines C, K, B1 et B2, aide à prévenir les maladies cardiovasculaires, car des études ont lié la consommation quotidienne de ce thé à une diminution du taux sanguin de cholestérol LDL, qui est la fraction de la mauvaise cholestérol, et améliore l'état des artères.
En 1999, l'American Journal of Clinical Nutrition a publié une étude américaine montrant que les personnes qui consomment du thé vert brûlent plus de calories que d'autres, en raison du taux métabolique accrue.
Des études récentes ont également constaté que la crème de thé vert améliore le système de défense des cellules contre les rayons ultraviolets de type B. En réduisant l'inflammation causée par ce rayonnement pourrait augmenter la protection contre le cancer de la peau. En outre, l'usine de thé vert (Camellia sinensis) est riche en tanin, qui possède également des propriétés antiseptiques et astringentes et peut être adapté pour le nettoyage de la peau grasse.
Avec cela, nous pouvons être sûrs que consommer du thé vert et aide minceur nous laissent plus sain!
Consommer 1 litre de thé vert par jour, se divisant en 5 prises, comme suit:
1 tasse de jeûne
1 verre avant le dîner
1 tasse goûter
1 verre avant le dîner
1 tasse avant le coucher
Petit-déjeuner:
2 craquelins ou des rôties avec ricotta salée
1 tasse de café
Collation du matin:
1 fruit (petite portion) ou de jus de fruits (pomme, poire, papaye, ananas, banane argent)
Déjeuner:
1 pomme de terre moyenne
2 cuillères à soupe de pois chiches ou de fèves de soja
2 cuillères à soupe de légumes cuits à la vapeur
1 petit filet de poulet ou de poisson ou de viande maigre grillé ou rôti (bifteck)
2 feuilles de laitue
1 tomate
(Assaisonnement: 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra, 1 cuillère à soupe de vinaigre, les herbes, un peu de sel)
Goûter:
1 fruit (petite portion) ou de jus de fruits (pomme, poire, papaye, ananas, banane argent)
2 biscuits à la ricotta et le sel
Dîner:
2 louches de légumes
Recette de la soupe de légumes avec du boeuf (classique)
Ingrédients
• 1/4 oignon haché
• 2 gousses d'ail, hachées
• canard en dés 200g (viande maigre)
• 1 courgette, hachée
• 2 carottes hachées
• 1 pomme de terre moyenne, hachée
• 1 chayote haché
• 1 col. (Soupe) de basilic
• 4 c. (Thé) d'eau
• Sel au goût
Comment faire
Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et la viande avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Temps de préparation: 25 minutes
N'oubliez pas de boire de l'eau quand vous voulez (au moins 1 litre par jour)
baisers et que Dieu vous bénisse
Cristina Maria Carrasco
carrasco@terapiaortomolecular.net